натуральные продукты, естественные процессы.
Для производства своих закусок я не использую дополнительных ингридиентов, ускоряющих процесс или увеличивающих массу и объем готового продукта, как это делают многие производители. Все процессы только естественные - заложенные самой природой. Да, это долго, но результат стоит того. Например, для мяса я использую только сухой посол, пряности и соль проникают в мясо естественным путём, что в итоге положительно влияет на структуру и вкус готового продукта. Никаких инъекций (накалывания) "рассолом", которые ускоряют процесс засолки, но нарушают структуру. Помимо прочего некоторые производители в состав "рассола" добавляют компоненты для увеличения итогового веса и объёма. Для сыровяла я не использую стартовых культур, которые хоть и являются натуральными, но тем не менее меняют естественный процесс ферментации. Да, это тоже увеличивает сроки производства, но, опять же, оно того стоит.
Никаких консервантов ни в одном моём продукте нет! Из-за этого некоторые закуски, которые готовятся без термической обработки, имеют небольшие сроки годности - плата за полностью натуральный продукт. Усилители вкуса, ароматизаторы и другие "улучшители" - не про меня) Закуски от HELGIS - полностью натуральный продукт премиального качества!
путь к вашему столу
Выбрать из каталога закуски по вкусу. Оформить и оплатить заказ.
Получить заказ в пункте выдачи выбранной службы доставки.
Собрать на стол любимые напитки и закуски от HELGIS.
Провести время с друзьями под шикарные закуски.
полный контроль производства на всех стадиях.
Ремесленный продукт - значит сделан ремесленником. Когда всё делаешь сам, то и контролируешь всё тоже сам. Полностью ручная работа, то есть никаких производственных линий и автоматизации в процессе нет! От разделки сырья до упаковки - hand made 100%
В производстве я использую профессиональное и полупрофессиональное оборудование для достижения лучшего качества готового продукта. Закуски от HELGIS - настоящий ремесленный продукт!
Оформить заказ или задать вопрос можно через сообщения по WhatsApp или Telegram. Ежедневно с 10:00 до 18:00.
Некоторые интересные цифры. В работе используется 5 видов мяса и 13 сортов перца. 21 день уходит на посол цельномышечных мясных деликатесов.
самые крутые закуски по мнению покупателей
**Изображения и коллажи для оформления сайта сгенерированы нейросетью