описание и состав
Настоящий сыровял из 100% мяса!
БЕЗ использования стартовых культур! БЕЗ мясного клея, сои, воды, консервантов и других "улучшителей"!
Колбаса сделана по Испанским мотивам с добавлением белого сухого вина.
В процессе вялки, каждый батон теряет 50%-55% от начального веса.
Делаю как обычно небольшими партиями и всё вручную, от фарша до набивки батонов.
!!!Батоны упакованные в пергамент в процессе хранения продолжают понемногу терять вес (сохнуть)!!!
Колбаса отлично переносит заморозку, за 1-2 дня до употребления просто переложите её в холодильник.
Упаковка: пергамент или вакуум
Оболочка: каллогеновая
Батон: L ~36см +/-1см, ⌀ ~20мм
Вес: ~160гр +/-15гр
Срок хранения: 60 суток при t +4°С +6°С, 150 суток при t -15°С -18°С
• свиной окорок
• вино белое сухое
• соль нитритная
• чеснок
• перец чёрный
Привет, Олег 👋 не знаю, как у тебя такие шедевры получаются, но колбаса бомба конкретная 🙏 спасибо большое!!! Вкуснее не пробовал колбасы!
**Изображения и коллажи для оформления сайта сгенерированы нейросетью